cranequinier (cranequinier) wrote,
cranequinier
cranequinier

комары

Сам Зик работает у них полковником – руки в комариной крови, глаза горят адским пламенем.

Originally posted by roar22 at комары

Знаете ли вы, что вблизи российских границ находится военная микробиологическая лаборатория США, где комаров намеренно заражают вирусом Зика? Тут ни слова не придумано, об этом сообщил главврач России.

База секретная, ее вычислили по самосвалам с одноразовыми шприцами, которые заезжают на ее территорию где-то в горах Западной Грузии. На базе садисты в белых бушлатах, они же сержанты-микробиологи, творят страшные вещи: хватают комаров и заражают болезнетворной сывороткой. Комары кричат от боли, но никто не слышит, потому что диапазон комариного крика еще не изучен. Сам Зик работает у них полковником – руки в комариной крови, глаза горят адским пламенем. Страшнее Ильзы Кох и ее палочек!

Потом ждут ветра и пускают замученных кровососов в сторону Абхазии, а оттуда до Москвы рукой подать. Если вы живете в Твери и стаи комаров летят над вами, это они.

Насекомые натасканы на патриотов. Всем, кто не вылезает из сетей, отстаивая честь родины, главврач советует не покидать герметически закрытых комнат, можно пересидеть в сортире, но тоже герметическом, – пока напасть не пронесется мимо. У вас есть герметический сортир? После отбоя смело выходите.

Одно утешает: на кремлевскую элиту комары не действуют. Американцы этого не знают, но русская наука начеку. У элиты прививка с детства. Путин и его окружение так укусят зазевавшегося комара, что тот подавится своей лихорадкой. Поэтому зря заокеанские сержанты переводят шприцы. Лучше бы делали розочки на тортах.

В рунете уже появилось видео "Путин кусает на лету комара Зика". Кляцк зубами – и готов, бродяга.

Об этом через пару часов расскажут по Первому каналу. Там покажут и видео. Смету Эрнст подписал.

*****

Кстати, о Нернсте. Его канал сообщил: в Донецке бабы рожают мальчиков уже распятыми. Зарегистрировано несколько случаев. Эпидемия страшнее суки Зика!

Люди боятся рожать. А кого родили, называют Эрнстами. Такое поверье: если Эрнст, то помрет скоро и без мучений. И прямо на кресте, прибивать не надо.

Но если не Эрнст – однозначно застрянет.

Власти Донецкой республики ходят по роддомам и уговаривают баб не бойкотировать. Те ни в какую, хоть на кол сажай. Упрямые как жанны д'арки.

А все потому, что Кирилл Папе продался!

На русском кресте, если обратили внимание, две перекладины – прямая и косая, в отличие от латинского. Попробуйте родить с косой верой! Одним кесаревым не обойтись, надо не меньше двух.

Говорят, в подвалах Ватикана спрятана картина Боттичелли "Рождение креста". Кто на нее посмотрит – считай, бросился с моста.

Почему русским такие напасти? Что они вам сделали, ироды?!


Tags: anglo-masons, slavistics, trophy, wwiii
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments