cranequinier (cranequinier) wrote,
cranequinier
cranequinier

Проповедничество нормальности гомосклонностей социально опасно

Гомосклонности - это .. нарушение определенных связей в голове. Пока неагрессивное - социально неопасно. Что-то вроде тихих шизиков.

Удаление гомосклонностей из списка болезней лишает возможности излечиться тех людей, которые от данного своего отклонения страдают



В 1992 году гомосексуализм перестала считать болезнью и всемирная организация здравоохранения...Причем это было не научное, а политическое решение, продавленное гомолобби, которое теперь не дает работать над проблемой серьезным ученым.

Гомофобия - это страх перед гомосексуалистами. Всё остальное должно называться как-то иначе.

Дискриминация гомосексуалистов, очевидно, есть, но на бытовом уровне, а не на законодательном.

Если геи хотят провести какую-то реформу законодательства, то почему бы не покритиковать их за то, что после этой реформы законодательство останется кривым?

Если вы гомосексуалисты (1) и вам нельзя вступать в брак (2), то почему вы решили, что вас в этом конкретном случае дискриминируют именно за гомосексуализм (3)?

Я слышал довольно много историй о таких устойчивых семьях (обычно многожёнство)...У каждой жены - свой дом/квартира. Муж живёт то там то там...вторая жена может называться постоянной любовницей и с первой женой не пересекаться.


Это из комментариев к предыдущему посту. По-моему совершенно чудесно.
Tags: trophy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment