cranequinier (cranequinier) wrote,
cranequinier
cranequinier

Сказки про Папуасов

Originally posted by selitskiy at Сказки про Папуасов
Есть такая Старая, Страрая Сказка, о том как собираются Папуасы вокруг костра, и рассказывают друг друго про то что Белые Люди, оказывается, тоже едят людей, но за плотно закрытыми дверями, и за тщательно занавешенными окнами.

Есть Сказка и Поновее, про так понастроили Папуасы Соломенных Самолетов в разных Сакральных местах своих Островов, чтобы прилетали туда Самолеты Белых Людей, прибивались к Стаям Соломенных Самолетов, и выходили бы из них Белые Люди, и говорили бы Речи Красивые, Уважительные. Но прилетали Самолеты совсем в другие места, а Белые Люди только что и делали, что меняли бусы на ракушки.

И вот тогда надоели Папуасам Сказки, и решили они сделать Быль, и сказали Они, что не уважают Их Белые Люди за Их же Наивность и Послушность, за то что повелись они на Сказки о том что нельзя есть Людей. И решили Папуасы Кого-Нибудь Сьесть, но, нет, не самых Чуждых, Слабых и Отвратительных, не таких каких едят Белые Люди, а самого Родного, Близкого Брата из Соседней Деревни. И Сьели. И теперь-то уж точно прилетят Белые Люди на своих Самолетах, и будут говорить с Папуасами, но уже даже не На Равных, а Почтительно Спрашивать Совета.
Tags: trophy
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments