cranequinier (cranequinier) wrote,
cranequinier
cranequinier

Украина Януковича вступила бы в НАТО в 2016-17 году

bio

Мирная и Единая Украина Януковича вступила бы в НАТО в 2016-17 году.

На украине гигантские запасы природных ископаемых, газ, металлы, уголь, Донбасс - это второй Рур в европе. Что они не смогли с такими исходными данными разбогатеть - позор и приговор. Там есть всё то же самое, что в РФ, только надо работать.

Проблема хохликов - они отказались от русской культуры, единственной доступной им европейской высокой культуры, и теперь путаются в трёх соснах



Моё отношение к Украине как большивицкому проекту раскола русского народа было таким же и 10 лет назад. Я был и остаюсь последовательным русским либералом. Соответсвенно я не признаю большивицкое административное деление, идеологию и прочее советское наследие.

В общем на моей стороне вся русская эмиграция (не колбасная, в которой автор журнала), которая кстати, недавно подписала письмо в поддержку Донбасса, как русского сопротивления коммунистическому наследию в виде УССР, да и весь русский народ, а вы - фрики, маргиналы на родине, и полезные предатели на чужбине.

Трезвость начинается от богатства и достатка, а бедность рождает химеры в голове. Например "Украина - це европа", чтобы такое произвосить, в карманах должен быть ветер.

>Как вы считаете, сейчас Россия движется в правильном направлении?
В России происходят сложные процессы, но в общем и целом - да. Это не сознательное движение, а скорее "биологическое". Например даже попытки закручивания гаек привели парадоксальным образом к тому, что общество структурировалось и выдвинуло целый ряд новых лиц и общественных лидеров. То есть ответ общества на вызовы времени правильный.

Путин постоянно озвучивает предложения интеграции для ЕС, своей "европой от лиссабона до владивостока" он уже все уши протёр.

Первые лица неоднократно заявляли, что РФ нарушила будапештский меморандум. Суть меморандума - забрать ядерное оружие у Украины в обмен на гарантии территориальной целостности. Раз украина считает меморандум невыполняющимся, значит она будет создавать ядерное оружие.


...хотя, конечно, это уже начинает приедаться...

UPD: все цитаты - из каментов к прошлым постам в этом ЖЖ, например к этому:
http://cranequinier.livejournal.com/69342.html
Tags: russian-ukrainian war, trophy, мы их теряем
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments