cranequinier (cranequinier) wrote,
cranequinier
cranequinier

Честно хотите? Это безнадежно.

Navalny

Я очень люблю Навального. Мне пофигу что он слегка нацик (я сам слегка нацик) и мне пофигу что он проект Госдепа или левой башни Кремля (я сам проект и Госдепа и левой башни Кремля одновременно). Я не желал бы для России лучшего президента.

Проблема, однако, в том, что Россия такого президента не заслужила.

Вот такой вот Навальный, какой он есть, со всеми его возможными проблемами и смешными человеческими недостатками - он круче России на две головы, и она недостойна целовать его в попу через ватные штаны, которые он скорее всего наденет уже довольно скоро. Навальный смотрелся бы органично в какой-нибудь значительно менее папуасистой стране - например в Польше или даже (почему бы не польстить человеку, садящемуся на 10 лет?) в Чехии.

Россия - в её нынешнем состоянии, киваем налево, киваем направо, расшаркиваемся, всё такое - говно. Причем я бы сказал полное говно. Лучшая пара для неё - товарищ Путин, они просто-таки созданы друг для друга. Что-то делать бесполезно. Да никто и не будет ничего делать, выйдут триста человек, помёрзнут, и пойдут домой в ЖЖ писать. Впереди 20 лет развитого путинизма.

Вот тут то же самое написано более красиво и вежливо:
http://ibigdan.livejournal.com/16325641.html

Хотелось бы конечно ошибаться, да. Но :-(...
Tags: graphomania, pseudohistory, slavistics
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 373 comments