cranequinier (cranequinier) wrote,
cranequinier
cranequinier

Итоги года. ЖЖ - не место для дискуссий.

Год назад реинкарнировался в социальных сетях - создал в ЖЖ вот этот вот аккаунт. До этого примерно два года держался, не пил писал. Краткие итоги года: ЖЖ - концентрация мирового зла.

Начиналось всё очень многообещающе. Я писал какие-то свои посты в то время, когда мне хотелось что-то написать, и читал десять френдов и топ ЖЖ. Это IMHO правильный способ электронной социализации, идеальный для интровертов во время компиляции и сравнительно безвредный для RL-и.

Но, к сожалению, ЖЖ - очень эффективная социальная сеть. Т.е. очень эффективный наркотик.

Как-то между делом меня зафрендили сто человек (ну, в смысле, человекоботов в неизвестной пропорции), я подписался на несколько действительно интересных мне сообществ, и пошло говно по трубам... Мне пишут какие-то странные тролли люди, а я не могу удержаться им не отвечать. В сообществах и френдленте пишут всякую чушь, а я начинаю туда лазить и нести свет... Страшным ударом была антиботоксная компания в России. Сколько драгоценных часов ушло на всякую фигню.

Резюме: графомания это хорошо и правильно, дискуссии - это вредно и плохо. Надо что-то делать. Чтотоделалка замерла в ожидании....

На написание этого поста потрачено 14 минут драгоценного времени.
Tags: graphomania, reincarnation, ruki.sys, лытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments